胃痛有十年了,检查是慢性浅表性胃炎,经常

  胃痛有十年了,检查是慢性浅表性胃炎,经常胸口痛,口苦,口干,口臭,肚脐左侧痛维美素片是饭前吃吗
斛慕梅_0B27    2014-09-13 15:20

满意回答

你好,一般慢性浅表性 胃炎 ,是需要做注意饮食挡坊,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物慢性前表性胃炎的治疗!一般可采用雷尼替丁十庆大霉素口服治疗慢了斯性浅表性胃炎,效果好,副作用少,复发率低。若患者上腹疼痛明显,可加服654—2或心痛定,疼痛缓解后停用;上腹饱胀明显者,可用乳酶生做对症治疗,,再服雷尼替丁十庆大霉素;伴有 消化不良 时,第1周配伍多酶片;遇症状严重,恶心、 呕吐 ,不能进食的病人,先静脉滴注庆大霉素评室逝,肌注胃复安,待呕吐停止能进食后再行口服庆大霉素十雷尼替丁治疗。

宜芦雪_gbIm   2014-09-13 15:26

其他回答

你好,中医认为 慢性浅表性胃炎 属于老 胃病 范畴,一般药物很难根治。建议你积极服用奥美拉唑胶囊和西沙必利片和硫糖铝片治疗,效果佳的,一般需要积极治疗4周时间的,平时饮食应注意营养摄入均衡, 吃饭 一定要定时定量,不能过饥过饱,生冷一定要细嚼慢咽。

逯鸿羲_ONX4    2014-09-13 15:49

你好你要是出现胃痛的话最 胃镜 就是可以确诊了你现在不要担心还是药物控制一段时间的现在给你开的药物就是很好的你饮食也是需要注意一下的不要吃辛辣的寒凉的食物还有再去用些药物慢慢的调理的比如说奥克胶体铋等等给你开的药物就行

井冷雁_jbjf    2014-09-13 15:38

可能为小儿胃炎,到医院检查确诊后需要及时治疗

辜奇致_0j9g    2014-09-13 15:30