怀孕了,可是因为家里不同意我和他一起,我暂时不想要可男朋友说要,打了的话就不管我了

我现在又没工作,父母也还不同意,怀孕了都不知道怎么跟他们说。我只是想等我爸妈同意了在要小孩,他为什么不懂,我该怎么办?

满意回答

打掉 你要跟他说清楚 让他认识到 孩子在你身上 没有人比你更想把他留下来,你可以感受到他的心跳和脉搏 可是一个孩子对一个女孩是毁灭性的 要么他给你婚姻 要么你只能给他分手 不要欺骗自己生下来就会好的 生下来只会毁掉你的一生 相信我 跟男朋友好好谈谈 如果他能跟你结婚那就最洞筛好了 如果怨梅他不能给你婚姻还依然要你生下孩子 请清脆的甩他一耳光,高骂一立铜典声“混蛋”

冀骏祥_SJiv   2012-07-17 15:08

其他回答

真可笑.那就把孩子打掉让他滚蛋.这种人自私得可笑.没有任何承诺,没有任何保障,那么轻易地就让你生下孩子?孩子不是玩具,不想要了就一扔了之.多听听父母的意见.难怪你家里不同意你和他 一起.赶紧分手吧.老人比你年长这几十年,看人总归比你要准.他们总是希望你幸福,不会无缘无故去阻挠你的爱情和婚姻,想必是他...们看到了这个人的缺点,他并不适合你.而我,也真心地建议你跟这人早点分手,继续下去对你一定伤害更深.

全部展开 收起
良小楠_aCo4    2012-07-25 18:24

既然有了,男的该进一步去你家求婚,你说呢

还是跟家里人商量下吧,毕竟家人才是最懂你最爱你的,要你男朋友跟你一起去见你家人,既然想留小孩,一定是想跟你结婚的