白带多,而且是黄色的,有很大异味

患者信息:女 16岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 我最近底下都会有很多的白带出来而且是黄色的还有很大的异味,有的时候会有点血,有的时候没有,而且有的时候我会觉的头很晕,尿也憋不住,都快两三个星期了, 想得到怎样的帮助: 怎么样可以让这些事情消失,让我好, 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 我得过阴道炎,打过消炎针和甲消唑,

其他回答

有点血可能是宫颈炎了,尽早去看医生。

百分百有阴道炎 要去医院检查 看还有没其他的症状 千万别拖拉 会越来越严重 去当地市甲医院,也不会很贵 抓紧吧

还是阴道炎,要坚持治疗。

芒含玉_ALhR    2011-03-15 00:30