想咨询一下 白带多,带黄色有异味,阴部瘙痒有灼热感xj后灼热感厉害xj感觉疼痛有时身体疲软是不是妇科炎症啊

推荐回答

估计有点外阴瘙痒。 外阴瘙痒尺趋瓦是指多种妇科疾病引起的一种症状,中医称“阴门瘙痒”、“蚂蚁疮”。 治疗本病重在平时注意经期卫生,保持外纺件阴清洁,及时消除病因,本键则标康。 1:熏洗疗法 处方:黄柏、白藓皮、蛇床子歌50克,荆芥、防风、苦参、龙胆草各50克,薄荷(后下)1克。 用法:水煎,日1剂,取液熏洗外阴,每次10分钟,日2次,10天为1疗程 疗效:熏洗1-2疗程,有效率达98% 2:中成药疗法 药名:痰咳净 用法:先用温开水洗净外阴,再取痰咳净粉0.2克,撒敷瘙痒处,取0.1克塞入阴道中,每晚1次,经期停用,孕妇慎用,用药期忌房事,5天为糟北1疗程。 疗效:用药1-2疗程,有效率达100%。

区欣怡   2007-06-10 16:48

其他回答

您好!应该去医院检查明确病因遵医嘱积极治疗。

别清涵    2007-06-10 10:51

你很可能是阴道炎,去医院检查一下吧,然后对症吃药,很快就好的!祝你早日健康!

稽燕楠    2007-06-10 10:48

还是赶快去医院看看吧!健康最重要。早日康复!

恩 是的 建议你到大点的正规医院 仔细检查用药 延误病情 耽误治疗 可是大事 祝你健康~

平暄妍_YWUJ    2007-06-10 10:26