快得生了,在整个孕期和老公在一起不超过两个月,就连还有一个星期到预产期了他也没陪我,昨天牙齿痛得忍

快得生了,在整个孕期和老公在一起不超过两个月,就连还有一个星期到预产期了他也没陪我,昨天牙齿痛得忍不住哭了请问对宝宝会有影响吗?
龙晨宝贝    2014-06-16 20:57

其他回答

你的情况就是要注意怀孕之后的话还是要保持比较好的情绪,您的丈夫不再身边的话要注意可能就是为了事业没有很好的陪您,现在您分娩的时候可能就是非常的疼痛,这样就是很正常,一般还是不会对您的宝宝有很大的影响,可以放心

旭日升1111    2014-06-16 21:39