大众polo应选用什么安装方式的儿童安全座椅?

其他回答

需要看你的车子是哪一款! 一般12款后的大众POLO车都是有isofix接口的, 而儿童安全座椅有三种安装方式,安全带、isofix、latch安装方式, 安全带安装的儿童安全座椅基本上适用于所有的私家车, 而isofix、latch接口的儿童安全座椅,必须在车子支持isofix、latch安装方式...的情况下,进行安装! 像两只老虎、好孩子、besafe、Recaro等都是不错的品牌!

全部展开 收起
函海荣_TE0L    2016-07-14 07:38