polo有isofix接口能装latch的安全座椅吗

满意回答

不可以。ISOFIX是欧规,目前国标也采用ISOFIX接口。LATCH是美规,有三个接口,属于软连接。而ISOFIX是两个硬连接的接口。不过遮祸ISOFIX的座椅却可以装在LATCH接口上密扬,是因为二者下面的两个接口尺寸是一致的;反过来则不行,因为LATCH座椅的上接口在ISOFIX接口找不到连接位置,同时下端两个是软连接,所以童椅无法固定【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师破缘尺,10分钟解决。】

方文林   2016-01-19 18:05