剖腹产后一直便秘快一个月了,不知道是不是痔疮,每次大号都带血,怎么办?

轻描淡写执念    2016-05-16 01:39

其他回答

你好:怀孕期间胎儿会压迫直肠所致痔疮加重或是换上痔疮,建议你去医院肛肠科检查确诊后,你所说的便血怀疑是痔疮或是肛裂所致,如是建议你在哺乳期结束后马上手术治疗一次性的治愈,现阶段每天自行肛门局部热水(是用热水中的热气不是坐浴,注意温度不要烫伤)熏洗15分钟,来促进其吸收,缓解痔疮的发展和减少疼痛,保持...大便通畅不干燥也不腹泻。建议多吃蔬菜,水果,粗纤维食物,多喝水,每天睡前喝一杯蜂蜜水对排便是很有帮助的。多做腹部按摩,养成良好的排便习惯,没有马上起来,不要如厕时间过长,有便马上排,不憋便。排便困难时使用泻药,外用开塞露或是清洁灌肠,不要硬排以免形成肛裂产生疼痛和出血

全部展开 收起
马天亮45    2016-05-16 01:41