高烧出疹如何护理

法浩旷_XcOW    2015-09-25 00:03

满意回答

你好!孩子有幼儿急疹是病毒感染所致, 幼儿急疹为病毒感染所致,特点是发热(通常热度比较高)三、四天后,热退疹出或疹出裕劳热退,此疹一般北葵战没有痒它射感,但有少数孩子会有痒感,没有痒感的孩子可以不用管它,过一至两天就会自然消退,不留色素斑,无脱屑现象。有痒感的孩子可以用双氧膏或炉甘石洗剂外搽。就等疹子消退好了,不必过于担心。

尉迟夏山_BQlW   2015-09-25 00:18

其他回答

不建议的,注意孩子的精神状况,不要过于担心,保持孩子的饮食与保暖的情况。

公香柳_CRxo    2015-09-25 00:30

您好,孩子是发烧引起的出疹子吗,要注意保暖的.如果孩子有痒的症状,可以适当外用点炉甘石洗剂,否则暂时不用治疗的,一般几天就好了,食物清淡

苏瀚彭_4Oi2    2015-09-25 00:29

你好,宝宝这种情况很可能是幼儿急疹多是由于病毒感染造成的,多发生于高烧以后,一般除了浑身出红点以外没有其他症状 你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分,如果宝宝有瘙痒的症状可以适当的给口服氯雷他定口服液,一般3天左右自己就会完全恢复的。

扶华池_i2ri    2015-09-25 00:22

你好!孩子有幼儿急疹是病毒感染所致,幼儿急疹为病毒感染所致,特点是发热(通常热度比较高)三、四天后,热退疹出或疹出热退,此疹一般没有痒感,但有少数孩子会有痒感,没有痒感的孩子可以不用管它,过一至两天就会自然消退,不留色素斑,无脱屑现象。有痒感的孩子可以用双氧膏或炉甘石洗剂外搽。就等疹子消退好了,不必...过于担心。

全部展开 收起
鄂秋月_TptD    2015-09-25 00:03