女,十个月,上个月低烧了两三天,然后出疹了,可是前几天又高烧

女,十个月,上个月低烧了两三天,然后出疹了,可是前几天又 高烧 了,刚刚又出疹了,真郁闷!拜求赐教
望忆丹_biUV    2013-02-22 07:58

满意回答

亲爱的,正常的话只是会出一次疹哦,而且一次出疹是可以终生免疫的。你家宝宝如果还是婴 幼逼旧旧儿以孟急疹 ,那的确是异常了,不录惑过这个一般在2-3天之后就自行消退了的

长子美_P1Wm   2013-02-22 08:04

其他回答

亲,宝宝发烧过后出疹子是排毒的现象,这个证明宝宝生病快好了,不要紧的啊,你给宝宝多喝水帮助排毒就可以了,不要紧的啊。

吉涵映_oTtx    2013-02-22 08:20

亲这个时间的不要带着宝宝吹风的了,八宝的一般除了疹子以后那么就退烧了这个是很正常的了饮食吃点清单的了

歧灵珊_MLeC    2013-02-22 08:09