宝宝十个月口臭,早几天发高烧口身体出疹,吃点什么好

候颜骏_RK5Y    2013-05-15 11:38

满意回答

宝宝要多补充水分才行啊,印柿荒另外就是可以煲点稀粥给宝宝吃,可以通肠胃和下火, 高烧 那么多天一定要去看医生的,脑蛋如果宝宝什么都不愿意吃也只能是喂奶,宰祸但是一定要多喝水,希望宝宝早日康复。

节笑寒_iMaM   2013-05-15 12:00

其他回答

幼儿急疹,这个发烧就爱反复。先发烧3-5天,然后烧退出了疹子,病也就算好了。宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强,做点汤粥等易消化的吧。祝宝宝健康快乐成长!

孔兴思_rCpe    2013-05-15 12:04

你好。首先妈妈先不要担心。看你说的症状我怀疑是幼儿急诊的症状。幼儿急疹一般会高烧3天。然后有腹泻和呕吐的症状。不过发烧后三天就会退烧。然后出疹子。疹子出3天后自然消退的。吃点退烧药就可以了

苍嘉祯_Or1n    2013-05-15 12:02

是不是手足口症,我儿子也得过,症状有点像,他们吃不下什么东西的,喝点奶粉,果汁,葡萄糖水吧,别让他们脱水就行,好了他们自然会吃东西的

亥映安_aRye    2013-05-15 11:40