哈哈…今天的朋友圈都是离婚证结婚证验孕棒两道杠 车丢了 媳妇跑了 老公出轨了 停水停电了

哈哈…今天的朋友圈都是离婚证 。结婚证。验孕棒两道杠。车丢了。 媳妇跑了。老公出轨了。停水停电了。钱包丢了。看着你们这么多不幸,我只想说 ,在这个特别的日子里, 祝你们梦想成真/再见/再见

满意回答

你好,一天娱乐了缠铜就相当于很多人都觉敲密得你不如说了你就给我啊恩买几仟块钱,上挎恨它万的礼物,就直接快递到我家,然后让我猜到底是谁买的呢

匿名用户   2015-04-01 20:34