自己哥哥在外地打工,我在上海工作有交社保的,我是外地人,我哥的小孩想在上海读书,如果把小孩委托我的

自己哥哥在外地打工,我在上海工作有交社保的,我是外地人,我哥的小孩想在上海读书,如果把小孩委托我的名下读书,需要写什么证明吗?

推荐回答

无法在你名下,因为伤害的规定是外地户籍的孩子父母要在上海居眠饥搂住证至少年满一年以上,什么叔叔阿姨的都不是孩子的父泳乐母殊裕,孩子无法用他们的居住证在上海入学。

功德泽_tErt   2016-04-19 06:14