怀孕了感冒了一直吃药不见好,有时发烧,而且越来越严重,又引发鼻炎呼吸困难 大便黑色,经常胃痛,怀疑

怀孕了感冒了一直吃药不见好,有时发烧,而且越来越严重,又引发鼻炎呼吸困难。大便黑色,经常胃痛,怀疑是胃溃疡,应该怎么办?

其他回答

问题分析: 怀孕感冒首先如果是轻度感冒,可吃点雪梨汤,萝卜汤,姜汤,橘皮水都会有不错的效果。询 意见建议: 选用板蓝根冲剂等纯中成药。并且多喝水,注意休息和饮食规律,感冒很快就会康复。很高兴为您服务,欢迎再来咨