宫外孕手术后几个月我去做了通液发现输卵管不是畅通怎么办?

患者信息:女 25岁 广东 佛山 病情描述(发病时间、主要症状等): 我4个有前有过宫外孕后来去复查做了通液发现输卵管不畅通我想要小孩怎么办? 想得到怎样的帮助: 电话帮助 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

通液这个技术早就被费除不用了,您应该做半串抹的检厉生查是动态数字化子宫输卵昌惠管碘油造影和阴道四维彩超才能说明问题的。

尉熙柔_Onzi   2011-04-21 17:38