你好!请问人流手术之后坐月子还差两天才满一个月就来月经,而且血的颜色是那种乌黑的,这样的情况是不是

你好!请问人流手术之后坐月子还差两天才满一个月就来月经,而且血的颜色是那种乌黑的,这样的情况是不是正常的呢?
分爱    2014-07-05 07:59

其他回答

你这个症状是正常的,是和局部的创面还没完全的恢复有关系的,建议您在这个期间是需要多休息,避免劳累,受凉的。不好转是可以吃一些药物调整的。

wangsh72    2014-07-05 08:03