你好医生,我是8.28来的月经,一直到前天才开始有点出血,因为推迟了将就半个月,我以为怀孕了,昨天

你好医生,我是8.28来的月经,一直到前天才开始有点出血,因为推迟了将就半个月,我以为怀孕了,昨天去医院打了个阴道b超,结果是宫外宫内都没有发现孕囊,尿检是弱阳性,昨天下午打了b超后出血就更多了,今天就像来月经了一样,还发现流出了一块血块的物体,请问医生,我是月经推迟?我是来月经了还是流产了?
139*****326_oLfR    2014-10-13 20:56

其他回答

去医院检查呀!再详细检查一下?会痛么?

- 説好嘚    2014-10-13 21:31