和男友在一起一年,外地谈的,我是独生女,后来怀孕了,我父母要他们在这里买房子,他们说接受不了,说结

和男友在一起一年,外地谈的,我是独生女,后来怀孕了,我父母要他们在这里买房子,他们说接受不了,说结婚后可以买,我家人不肯,我现在19,没有到一个结婚年龄,后来打掉了小孩,男朋友反而说我没有主见,打掉了小孩,真的是我的错吗?

推荐回答

你太小了 走社会路要小心

匿名用户   2015-05-19 23:55

其他回答

当然不是你的错,你想你才19岁,又不可能马上结婚,你父母说买房子他们非得推到婚后,那你怎么办,能说未婚生子就先这么过吗,而且看这男的把问题都推你头上也就知道,这就是一个没有担担的垃圾,小孩没了他不说心痛还怪到你头上,这是他心里就更没有一点压力了是吗?你自己看清楚,这种人,这种家庭,他是有想要跟你结婚...吗?你别最后又害苦了自己,以后就注意点别怀孕了,你们年纪肯定不大,其实我是建议现在分手的,但你肯定舍不得,你就跟他谈吧,先别怀孕,可是千万千万不能先生了小孩啊!你等这一年两年的,看他对你怎么样,那时也到了结婚年龄了,不过你爸妈这关肯定不好过了,他爸妈也不会见的对你有多好,这都自己慢慢体会了,别受了委屈就自己咽,不然吃苦还在后头

全部展开 收起
申小之_DAg7    2015-05-20 00:17

你还小,不要走错路了,未来的路还很长

做的太好了

你做对,他必须是倒插门!