停经42天孕酮19.94,HCG15380,彩超说宫腔内见一厚壁无回声团,内径大小约1.8*0

cm,考虑孕囊。本人乃年轻准妈妈,医生也没说什么,这段时间有点感冒,但没吃药。想知道我这种情况正常吗?

其他回答

问题分析: 你好,根据您的检查结果来看,孕酮值有点低,人绒毛膜促性腺激素数值正常,现在感冒了,只要没有特别不适的症状,建议您暂时不要应用药物治疗。 意见建议: 你要注意休息,保持心情舒畅,避免剧烈活动,多喝水,建议您服用黄体酮胶丸补充孕激素,一周后复查B超检查胚胎发育情况。