请问侧切伤口多久才能恢复?顺产了两天了,下面会痛死去!我只知道缝了好多针,缝了个把小时,缝了三层!

请问侧切伤口多久才能恢复?顺产了两天了,下面会痛死去!我只知道缝了好多针,缝了个把小时,缝了三层!到现在还没有好转的现象,反而愈来愈痛!每天躺在床上动都动不了,只能平躺着,而且腿还不能动!一动都痛得要命!痛苦死了!这是什么原因,是不是感染了?要多久才能恢复啊?只希望快点不痛了才好!这样我吃饭、上厕所都会方便些,晚上睡觉也会睡得舒服些。。。
小白白_fM6K    2015-02-04 07:31

其他回答

两周左右。产后您一定要好好休息,不能经常坐着,容易腰痛,还有不能吹风,

cn#BfffffukpL    2015-02-04 09:32