准妈妈们,准爸爸会在意你怀的是男孩女孩吗

准妈妈们, 准爸爸 会在意你怀的是男孩女孩吗?一起来交流交流吧。
郭诗霜_CUve    2013-04-26 09:18

满意回答

我和我老公都觉得无论男孩子还是女孩子只要能健健康康平平安安的就好~ 无论男孩子还寸呈是女孩子长大后都是要飞离咱们的巢穴的,无论是为了概怪崇他们自己的事业或是爱情,孩子的幸福就是毯佳父母的幸福呀~

佼飞掣_xpGw   2013-04-26 09:27

其他回答

用婆婆的话说,老公听医生说我生的是男孩那一刻,笑开花了。到处打电话报喜......

冠巧云_DQzv    2013-04-26 09:43

我们都想要女儿呢~~~我老公还说生儿子就跟你姓~~哈哈~~不过只要宝宝健康就行~~男孩女孩无所谓~~

松晴岚_wjQY    2013-04-26 09:41

刚结婚的时候就讨论过这个问题,老公希望是女孩,说比较省心。。

单于和宜_x58J    2013-04-26 09:41

我们家第一个就是女孩了,所以老公当然想我这个是男孩了,但是我倒是无所谓,都一样!

麻景焕_OWv3    2013-04-26 09:37