学前教育本科毕业后不想做幼儿园教师还能做什么工作,转行的话要做好什么准备,比如靠什么证书之类的

满意回答

很多,比如儿童营养,儿童心理,接着读研, 和别人一起进行斯趋行早教培训,等等。糟狼 其实还是要勇于尝试,不去试试你不会知道自己相减的选择是否正确的。

匿名用户   2012-07-27 14:46

其他回答

专业不对口,确实很难从事其他的行业。整天面对孩子其实没你想的那么恐怖,孩子都是很纯真的,当幼儿园老师就是孩子王,是被孩子崇拜着的职业。幼儿园老师在单位人际关系方面相对独立,平时和其他老师接触不是很多,一个班2个班主任,只要和你搭班的老师搞好关系,一切都好说,没有其他职业之间的勾心斗角。最重要是还有寒...暑假,一年真正上班的时间没有200天。现在幼儿园老师也绩效了,待遇提高了不少。如果楼主愿意尝试的话,我相信你会喜欢这个职业的。如果尝试了实在不喜欢,那楼主就可以利用假期一边工作一边考公务员,一举多得啊!

全部展开 收起

可以试试做综合管理科的文书工作

考研,然后留校做老师,这是我们学校比较多的人选择的路

Augustdada    2012-07-27 13:22

你可以去报考教育系统的公务员