若要去幼儿园工作,自考学前教育本科还用考教师资格证吗

满意回答

当教师必须要教师资格证,本科证和那个不一样

匿名用户   2012-01-03 15:16

其他回答

高校教师:具备研究生或者本科毕业学历。具体流程 考教师资格证的流程是: 1县级教育行政部门负责受理幼儿园、初级你的自考本科证拿了以后,携带你 向作

母婴用户731982786    2012-01-03 15:55

向作久两个都要

高校教师:具备研究生或者本科毕业学历。具体流程 考教师资格证的流程是: 1县级教育行政部门负责受理幼儿园、初级你的自考本科证拿了以后,携带你