小孩缺维c维e平时要多吃什么?

杞辰韦_rkgJ    2020-01-30 08:14

推荐回答

首先注意屋内的温报洞度是不是过高,宝宝穿的是不是过多,盖的是不是过厚,排除这些生理性的因素,多是缺挤沃剩钙的原因,建议给宝宝查一下微量元素,貌细看看宝宝是不是缺乏并及时补充钙剂和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳,多添加含钙丰富的食物。

郯优悠_zTWe   2020-09-05 03:17

其他回答

首先注意屋内的温度是不是过高,宝宝穿的是不是过多,盖的是不是过厚,排除这些生理性的因素,多是缺钙的原因,建议给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺乏并及时补充钙剂和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳,多添加含钙丰富的食物。

盖幻梅_jwKV    2020-10-15 12:48

你好,其应注意饮食调理的。一般的有白菜、油菜、香菜、菠菜、芹菜、青椒、桂圆、番茄等。

辜奇致_0j9g    2020-10-28 01:50

你好,扁桃体炎不是缺维生素C,主要是细菌感染引起的。如果小孩经常反复发扁桃体炎,建议最好去医院做扁桃体摘除手术,以免以后经常复发,一般手术切除扁桃体后对身体没有任何影响的,请不用担心。平时吃苹果、梨子比较好。

休竹雨_0qlF    2020-07-24 06:00

你好,扁桃体炎不是缺维生素C,主要是细菌感染引起的。 如果小孩经常反复发扁桃体炎,建议最好去医院做扁桃体摘除手术,以免以后经常复发,一般手术切除扁桃体后对身体没有任何影响的,请不用担心。平时吃苹果、梨子比较好。

朋幼霜_cjvg    2020-05-16 09:58