长时间吃维c,维e,银杏叶对身体有那些引响吗

郯弘毅_nmPu    2015-05-20 06:24

满意回答

你这个估计有痔疮估计,特别是痔疮.一定要保持臭臭通畅柔软,养成定时拉臭臭习惯,有便意时一定要尽快上卫生险险间.天天多吃蔬菜,香 蕉,番薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食品.就一定会改进.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定用途.必须时 候可以扬柿纺手术脑亲治

务慕卉_Ge0j   2015-05-20 06:37

其他回答

你这个估计有痔疮估计,特别是痔疮.一定要保持臭臭通畅柔软,养成定时拉臭臭习惯,有便意时一定要尽快上卫生间.天天多吃蔬菜,香 蕉,番薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食品.就一定会改进.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定用途.必须时 候可以手术治

屈紫萍_G1Op    2015-05-20 06:42