长时间吃维c,维e,银杏叶对身体有那些引响吗

多湛恩_9PGk    2015-06-30 22:13

满意回答

您好可以的,它主要用于瘀血阻络导毯吊然致的胸痹、中风、半身不遂、舌强语蹇、冠状动虏室脉粥样硬化性心脏病稳定型心绞痛、脑梗塞见上述症状者。 可是要注意在服用期间,假如服用任何其余药请告诉医师或药师,包括任何从药房、超市或保健品商店购买的非处方药品。吃药期间避免与生冷、荤腥油腻、不适宜消化食物同用,戒烟酒。葵某

谏涵亮_0v1i   2015-06-30 22:29

其他回答

你好;会有影响的,是药三分毒, 为做到安全用药,建议在当地临床大夫指导下使用.

牵访曼_FU9G    2015-06-30 22:35

您好可以的,它主要用于瘀血阻络导致的胸痹、中风、半身不遂、舌强语蹇、冠状动脉粥样硬化性心脏病稳定型心绞痛、脑梗塞见上述症状者。可是要注意在服用期间,假如服用任何其余药请告诉医师或药师,包括任何从药房、超市或保健品商店购买的非处方药品。吃药期间避免与生冷、荤腥油腻、不适宜消化食物同用,戒烟酒。

沈韵磬_ibg8    2015-06-30 22:27

你这个估计有痔疮好像,特别是痔疮.一定要保持拉臭臭通畅柔软,养成定时拉臭臭习惯,有便意时一定要尽快上卫生间.每日多吃蔬菜,香 蕉,番薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食品.就一定会提高.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定效果.必须时 候可以手术治

万安春_lOF6    2015-06-30 22:21

你这个估计有痔疮好像,特别是痔疮.一定要保持拉臭臭通畅柔软,养成定时拉臭臭习惯,有便意时一定要尽快上卫生间.每日多吃蔬菜,香 蕉,番薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食品.就一定会提高.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定效果.必须时 候可以手术治

锺绮烟_L90J    2015-06-30 22:19