我因为月经不调去医院看妇科,血液检查泌乳素有92,我网上看到泌乳素那么高可能就是垂体瘤,我好害怕!

满意回答

你好,建议你到医院进一步检查,看看是不是垂祸唉径体的问题引起导致后再治疗的渐命,兵坊祝你健康!

Ӹ   2016-04-24 09:31

其他回答

检查是为了明确病因。对症治疗的,不用过于担心的,只是有那种可能,不是已经确诊,及时治疗就可以了

cn#BkVapLuGGk    2016-04-24 09:32