孕妇吃的美赞臣奶粉有问题没?

美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐

满意回答

看网上及报纸还有电视裁豆公布....等等 都没有听说这个牌子的奶粉有问题!所以放心吧!而且它好像是国外的牌子,应该不受影响的! 还有,建议,孕竞录绣妇喝鲜奶最好,一般奶站,奶店射键都有屋装(盒装)的鲜奶,一天一盒对身体和宝宝的很好的,多吃水果,其实奶粉都比较热气,并且营养价值比盒奶要低些的!还有,喝盒奶要盒原味鲜奶,别喝那些有什么水果味的,那些有添加剂! 祝好!

丰亦凝_s2yq   2017-09-17 19:47