我和老公福建泉州的,没办结婚证,头胎生了对双胞胎,要结扎吗?申请上环不结扎可以吗

其他回答

中央计划生育政策: 1、不准非法关押、殴打、侮辱违反计划生育规定的人员及其家属。 2、不准毁坏违反计划生育规定人员家庭的财产、庄稼、房屋。 3、不准不经法定程序将违反计划生育规定人员的财产抵缴计划外生育费。 4、不准滥设收费项目、乱罚款。 5、不准因当事人违反计划生育规定而株连其亲友、邻居及其它群众...,不准对揭发、举报的群众打 击报复。 6、不准以完成人口计划为由而不允许合法的生育。 7、不准组织未婚女青年进行孕检。 8、不准强制带环、结扎等强制措施。 孩子出生,国家有义务无条件上户口。 公民可以自愿自主的选择避孕措施。 千万不可以听任他们的强制措施,如果他们对你怎么样,你就告具体的**人故意伤害罪,因为以计生办为被告,目前法院不受理。

全部展开 收起