怀孕一个月吃打胎药有什么后果吗?

  吃打胎药的后果
佴美如_dd1D    2014-04-18 21:06

满意回答

您好!怀孕早期可能有尿频,腰困,轻微腹痛等表现,怀孕六周左实浅司右可能出锈次现头晕,乏团行力,嗜睡,恶心,呕吐等早孕反应。

cn#BBpLfaVBau   2015-02-05 04:18

其他回答

打胎药主要针对已孕妇女,包括促进 宫缩 ,损害胚胎等作用.需要看你吃的量,如果很多,那么可能会出现一些药物中毒的现象.如果量很少,同时你又没有 怀孕 ,那么应该没有什么大碍,建议以后不要想不开,好好活下去,善待自己和家人.

蒉修敏_x8VF    2014-04-18 21:26

没有怀孕吃了三天的 打胎 药,不会引起大出血。但药流的药物可能会对你的月经有影响。因为药流药物是通过改变机体的内分泌达到终止妊娠的。不过随着药物作用的消失,可以慢慢恢复正常。

墨冷雪_9EgH    2014-04-18 21:23

你好药流是针对孕49天以内的 终止妊娠 的一种方法,如果超过49天是不宜做药流的.如果胚胎发育较大,药流后会出血较多,一般药流是要在医生监督下服用的,以便有紧急情况时对症处理,建议在医生指导下进行药流.m

安诗兰_xKVe    2014-04-18 21:17

你好,是会引起 内分泌失调 , 月经 紊乱的

弘博厚_OWCE    2014-04-18 21:14