瑞倪维儿痘立净竹炭面膜孕妇可以用吗

满意回答

告诉你个纯天然的祛痘小妙方,孕妇也能用 白醋:纯水=1:凡唤迷3配好,天天早晚洗过脸后,用手掌轻轻地将白醋拍在脸上,一次不用用太多,一点点就行.你觉得整个脸湿润就行.偶然还可以用这种水洗洗脸.坚持一个星期,就行缘有了效果,皮肤很细嫩,不怎么长痘痘了,痘痘疤逝称也淡了,皮肤不出油,毛孔也缩小了。

养涵柳_b28M   2016-08-24 11:20

其他回答

可以的