韦格纳肉芽肿病人可以活多久?

  本人已经查出还有韦格纳肉芽肿我的网上查到治疗存活不到5年那不是相当于癌症吗绝望啊 请医生如实相告
濯云露_eHbw    2014-08-27 17:24

满意回答

韦格纳肉芽肿可以吃花甲饮食要规律,一日三餐,定时定量,饮食要清淡,多吃一些蔬菜水果,以保证机体对各种营养物质的需求。少吃盐腌、变质食物究崇笼; 五香大料、咖啡、香菜等不宜;少食如 肥肉 、冰淇淋,辣酱等;少食如蛋糕、汽凡助水、 咖啡等。花甲中含有丰富的镁,能很好的保护心血管系统,它可减少血液中 胆固耗锅醇 含量,防止 动脉硬化 ,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防 高血压 及心肌梗死。

牢凌霜_paw3   2014-08-27 17:34

其他回答

你好对于确诊的 韦格纳肉芽肿 只要积极的进行治疗是可以长期存活的你好对于确诊的韦格纳肉芽肿积极进行治疗是可以长期存活的对于患有韦格纳肉芽肿的患者不是死于该病而是死于各种并发症对于此病只要长期用药尤其是 糖皮质激素 加 免疫抑制剂 联合治疗是可以达到诱导缓解和维持长期的缓解的是可以长期存活的

楚觅翠_oy91    2014-08-27 17:38

韦格纳肉芽肿可以吃柠檬柠檬中含有丰富的有机酸, 微量元素 ,可以食用。饮食上要多吃清淡的食物,补充充足的营养,不能多吃辛辣刺激性及燥性的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,多休息,适量饮水,忌酒精类的食物及发物等。

端之玉_o45g    2014-08-27 17:35