韦格纳肉芽肿可不可以吃红萝卜

栋奇希_MTqm    2014-06-21 14:17

满意回答

骨嗜酸性肉芽肿可以吃红萝卜骨嗜酸性肉芽肿一般是指局限于骨的组织细胞增殖症,属于组织细胞增多症的一种类型。溶骨病损内含有组织细胞和嗜酸性粒毯岩细胞累积,好发年龄为青少年,好发部位为颅骨,肋骨、脊柱、肩胛骨等。长骨病损多见于干骺端和骨干。疼痛和肿胀为主要症状,可引起病理性骨折,大多数病人以病理性骨折就诊。每100克胡萝卜中,约含蛋白质0.6克,脂肪0.3克,糖7.6~8.3克,铁0.6毫克, 维生素 A(胡萝卜素)1.35~17.25毫克, 维生素B1 0.02~0.04毫克,维生素B2 0.04~0.05毫祸玻克,维生素C12毫克,热量150.7千焦,另含果胶、淀粉、无机盐和多种氨基酸。各类品种中尤以深橘红色胡萝卜素含量最高,各种胡萝卜所含能量在79.5千兵怪堡焦~1339.8千焦之间。胡萝卜是一种质脆味美、营养丰富的家常蔬菜,素有“小人参”之称。胡萝卜富含糖类、脂肪、挥发油、胡萝卜素、维生素A、维生素B 1、维生素B 2、花青素、钙、铁等人体所需的营养成分。

裔觅晴_iLKi   2014-06-21 14:29

其他回答

腹股沟肉芽肿可以吃红萝卜红萝卜含有丰富的胡萝卜素,抗氧化,可以提高机体免疫功能,营养丰富,可以食用。饮食上要多吃清淡,易消化的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃坚硬的,辛辣刺激性的食物,多注意休息,忌饮酒及发物。

郸鸿文_Ts69    2014-06-21 14:34

韦格纳肉芽肿可以吃藕藕营养丰富,含有 碳水化合物 ,维生素, 微量元素 ,滋阴润肺,清热 去火 ,抗癌防癌,食用可以提高机体抗病能力。饮食上多吃清淡,易消化的食物,补充营养,忌食用燥性,热性及发物类的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,忌饮酒。

香代蓝_7yht    2014-06-21 14:32

肉芽肿病,可以吃花甲饮食方面要做到规律、合理,荤素搭配,以易消化为主,多吃新鲜蔬菜与瓜果,增加 维生素 C等,以提高身体抗炎能力.少吃煎炸等食物;尽量少吃辛辣、刺激的食物;如辣椒、羊肉、狗肉、公鸡等少食;少吃蛋糕、汽水、 咖啡等。花甲中含有丰富的镁,能很好的保护心血管系统,它可减少血液中 胆固醇 含...量,防止动脉硬化,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗死。

全部展开 收起
沐凯唱_G3EH    2014-06-21 14:32