宝宝5个半月,突然没什么奶了,想换奶粉,什么牌子奶粉好,不容易上火、便秘,吃几段呢?急!

逗逗麻麻    2015-02-01 23:30

其他回答

嗯嗯,好的,如果宝宝吃味全奶粉哪里不适应记得找我,德国直邮,绝保正品!而且德国喜宝还有一款益生菌系列,有助宝宝吸收消化,更好的保护宝宝肠胃健康!最适合刚添加奶粉的宝宝。

扣扣三四七五三九七八    2015-02-03 09:29

进口的假货是很多,但那是不是国外直邮的,在德国,所有的奶粉还有其他商品统一没假货,全球只有德国的奶粉必须通过药品检验才可以上架销售,德国又是药品管理最严格的国家,所以说质量最安全!只要能直接从德国直邮到你家,这样的奶粉质量绝对最安全最有保障!比你在孕婴店里买的都放心!

扣扣三四七五三九七八    2015-02-03 09:25

没听说过,国产的还是进口的?

扣扣三四七五三九七八    2015-02-03 09:18

亲,你给宝贝买的哪个牌子的奶粉啊?

扣扣三四七五三九七八    2015-02-03 08:58

不会啊!惠氏就很热气咯

﹏ 淺灆澀dē愛...    2015-02-03 02:02