孕妇可以用什么样的化妆品啊?有经验的前辈给指点下啊

我现在怀孕四个多月了,从开始怀孕那会用的一直是平时用的那套ZA牌子的,现在用完了,想换个补水效果好的,在网上查了查,有人说孕妇最好什么都不要擦,可是我的皮肤是那种很干很容易缺水的那种,根本离不开保湿啊,怎么办啊?到底要不要擦啊? 我之前用的ZA是真皙美白系列的,刚刚看网上说美白的用了后孩子容易得脑瘫,心里好怕啊,会有那么严重吗? 给点建议啊大家
邬婵娟_Psu8    2008-11-04 16:25

满意回答

就是的认然,孕妇最好是不要用化妆品,你说你的皮肤很干不用保湿的不行,那我给你说个方法吧,既可以让自己的皮肤不干,也可以给宝宝一个宰抽健康的身体。那就是买点甘油然后买纯净水,两者兑一起,比例大概是甘油:水=1:3,如果你还是觉得干的话可以稍稍加大甘油的量,还有印究以还可以晚上睡前用蜂蜜,这样皮肤既保湿又美白,当然白天也可以用的。 你看完这个就暂时告别电脑吧,电脑的辐射对宝宝也是很不好的,祝你和宝宝幸福、健康啊!

匿名用户   2008-11-04 16:40

其他回答

澳芙园,针对孕妇设计制造,效果很理想。

孕期选择护肤品是很关键的。普通的护肤品之所以能有效的改善肌肤问题,是因为其中或多或少的含有一些化学物质,孕妇使用就会存一定的安全问题。所以孕妇一定要放弃之前的护肤品,选择一款孕期专用的护肤品,而且必须是纯天然的,像孕爱护肤品,本人就感觉很好,效果和安全方面也特别的放心。

FANCL的和欧舒丹的,都可以。

最好别用~