孕妇能看电影吗

忘记_N3fD    2014-08-01 17:18

其他回答

可以的,不要看恐怖的

不二心,不二情。    2014-08-01 22:00

目前关于外界噪音是否会对宝宝的听力造成损害,科学界尚无确切的证据证明,短时期的强噪声接触一般是不会造成明显伤害的,不必过分紧张。但同时也应注意,从胎儿的听力发展来看,4个月的胎儿已经有了听觉,6个月时胎儿的听力几乎和成人相等。但胎儿对500~1500赫兹的声音感觉比较舒服,喜欢听节奏平缓、流畅、优雅...的音乐,因此早期听觉刺激是胎教的主要方法之一。而突然的高频音响会对胎儿产生一定的震动,可使胎儿的活动增加。 建议您可以看些有柔和音乐和优美画面的影片,对惊悚、战争等影片尽量回避,保持良好的、平和的心态,为自己和胎儿创建一个安静、祥和的环境,保证母婴的身心健康。 另外现在有一种传声器,类似耳机,放在肚子上,用于给胎儿做音乐胎教,提醒您千万不要用,胎儿内耳基底膜上面的短纤维极为娇嫩,我们要好好保护宝贝稚嫩的听力

全部展开 收起
x放肆的梦h    2014-08-01 17:22