北京疝气医院哪家好啊?我小儿得了疝气怎么办,去那治疗啊?急急急

患者信息:男 8岁 北京 丰台区 病情描述(发病时间、主要症状等): 检查出来的,具体的我也不懂。

推荐回答

现在孩子症状严重吗?如果小肠能回去,可以试试用疝气带

母青曼_uwGN   2012-09-24 08:49

其他回答

去医院治疗都要求手术治疗 可以先使用保守治疗 用磁疗疝气带治疗先试试

申屠灵慧_eH5k    2012-09-22 16:11

你也不用太着急,早点的带孩子到正规的医院去接受治疗才是正确的选择,现在治疗疝气多采用微创可视细胞支架植入术,你可以去网上查一查,希望我的回答能够帮助到你,也祝孩子尽早的康复!