怀孕4个多月,心跳的特别快 老在左边跳,请问这是胎动吗!能判断出男孩,女孩吗?

推荐回答

心跳特别快,是指多少次,还有是 谁的心跳(孕妇还是 胎儿)孕妇的话要去 就医,胎儿的话120-150都正常,老在左边跳,可以判断出胎位,胎动是指孕妇能感觉到胎儿在 动,还有男孩女孩目前为止没有 可以抓饥 100%判断出来的仪器,b超只是套用饥能看到,也 不是 100%能常孟 确定的

匿名用户   2012-07-04 23:32

其他回答

是小孩的心跳哦,我当时也是,感觉上跳的比我们成人的要快。 这个还真没办法判断是男是女。

如果过快,还是建议去医院检查。一般这个时间都已经建档了。所以检查时和医生说,是很方便的。