我是淮安涟水农村的 第一胎是女儿已十一岁没有二胎准生证本人超生二胎,今天村里送罚款单13000

我是淮安涟水农村的。第一胎是女儿已十一岁。没有二胎准生证。本人超生二胎,今天村里送罚款单13000元。我想问一下知道计划生育朋友帮助我一下,谢谢大师能解答

推荐回答

我的天,真是值啊。我不头一回听说这么少套劳的! 你要知道,你的这孩子在成长的过程就占用的国家补贴就不至于这13000啊。(义务教育中的国家补贴常悟战资金就是不欺药小的一笔呀)

道翰海   2014-12-16 12:44

其他回答

找关系 补个准生证

找找关系

找一个地方躲起来