我是非师范专业的本科在读生报考教师资格证,幼儿园小学和中学这两个级别哪个容易考过?

RT,因为明年就改为国考了,这次一定要考过,之前没有学过师范有关内容,请问哪个先对容易些?

满意回答

我参加过培训,按培训老师的说法虽然小教的柿昌简单一些,近脑阶但要求回答的慕沃更详细,所以建议你还是考中教的好,反正有中教的资格证也是可以教小学的。

匿名用户   2013-11-12 23:00

其他回答

差不多。都是考 教育学 ,教育心理学,和面试试讲。我也是非师范生,我考的中学的

年就改为国考了,这次一定要