我现在七个月了预产期是这个月25会不会提前和提后生啊,大概什么时候生

习惯有你_d4Da    2016-03-16 16:50

其他回答

首先会不会提前生的这个问题只能说是有可能,另外不知道你的预产期是怎么算的,一般来说子要快到预产期了,孕期的长度至少应该是在九个月,所以你说你现在孕七个月,然后预产期又在这个月,我估计可能是估算的错误,至于孩子什么时候出生这个需要观察,这个是没有规律可循的,只有耐心的等待。

四川李陈军    2016-03-17 05:53