我备孕三个月了,还没有好孕,打算去医院做检查,是直接挂妇科还是不孕不育科呢?需要做些什么检查,什么

我备孕三个月了,还没有好孕,打算去医院做检查,是直接挂妇科还是不孕不育科呢?需要做些什么检查,什么时候去最好呢?
小燕子_BwXV    2014-10-25 11:40

其他回答

你好。看医院的科室设置了,不孕科应该比较有经验。检查的主要方面 普通妇科检查,妇科超声,性激素水平,输卵管通畅程度等。激素水平是月经来潮的第二或第3天抽血,其他侵入性检查是月经干净后不同房检查。

shodobick    2014-10-25 14:01