不排卵是哪些原因?有哪些治疗方法?是看妇科还是不孕不育科更对口?

女,27岁,未婚,无性经历,15岁来初潮,正常.19岁卵巢囊肿开过刀,后来月经正常,23岁又不正常,来得很少吧,吃过中药,就来,不吃就不来,年轻不懂事,没放心上.07年下半年又开始吃中药,开始两个月来的,后来都没来,吃了一年半,08年11月去看西医,在吃戊酸雌二醇片与醋酸甲羟孕酮片,吃了两个月都来了.第三月的药还没吃好,医生说吃三个月就停药,看它自己会不会来再说.我现在想知道有没有准确一点的办法,我应该怎么配合治疗?非常感谢你们,你们的回答关系我的命运,现在的积分不多,请见谅!

满意回答

你好, 1,听你的情况,就是说吃药就来,不吃就不来,建议你查一下B超,检查子宫及其附件的功能,再基愿蛇就是查激素水平。 2,因为你现在无性经历,所以呢,如侨悠果想要孩子的时候的可以先用中药调节印劣一下,如果半年至一年都不怀孕的话,可以到不孕不育专科就诊。

丙运诚_GJLU   2009-02-11 21:51

其他回答

您好: 根据您的情况属于月经不调,月经不调是泛指各种原因引起的月经改变,包括初潮年龄的提前,延后,周期、经期与经量的变化,引起月经不调的原因有两大类: 1、神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。 2、器质病变或药物等引起,建议您到医院详细检查明确病因,对...症治疗!不要错过最佳的受孕时间!祝您健康!G

全部展开 收起
扶俊晖    2009-02-12 13:03