宝宝六周多了,昨日我刚刚出现胃胀气,打嗝,恶心、肠胃不适等症状,总感觉是饱的状态,请问这个算正常嘛?

枚元容_fgxM    2014-02-23 10:40

满意回答

其实这个时候的运气的话可能也是比较容易出现一些孕期反应,所然阶以这个时候应点抗该也是正常的,自己的话最好也是能够及时的注意保暖的,吃些新鲜的水露急沃果蔬菜,

汤永寿_jWro   2014-02-23 10:49

其他回答

你说的这些都是正常的早孕反应的表现,胃胀的话,你平时要少食多餐,少吃油腻的,不容易消化的东西,如果要呕吐厉害,可以吃维生素b六

夹谷暖梦_nvYg    2014-02-23 10:53

都算正常的,由于宝宝的胃还很小,像小葡萄一样,而且她的消化系统还没有发育完全,所以容易胀气,肚子鼓鼓的,宝妈平时可以帮他多按摩按摩小肚子,顺时针方向按摩几圈,打嗝是因为膈肌还没有完全发育好,所以婴儿时期都会这样的

庞秀兰_ngbc    2014-02-23 10:47

正常的,我现在怀孕六个月偶尔也会这样了

伊文敏_Oj5G    2014-02-23 10:42