胃胀气,不停的打嗝,不停的吐口水,还老是放屁,请问…

  胃胀气,不停的打嗝,不停的吐口水,还老是放屁,请问这是什么病呢 这会不会是胃癌啊
庾灿灿_QFmr    2014-07-05 12:53

满意回答

您好,根据崇队您的描述,可能是 消化不良 、 胃炎 ,与饮食不当、受凉等有关,建议您及时到医院检查上消化道造影,了解胃部情况,适当口服多酶片、多潘立酮片等促进消化。唉渐建议您峡渐锈饮食清淡,多喝水,注意卫生和保暖,保持充足休息,避免受凉和劳累,忌辛辣刺激食物,戒除烟酒。平时适当体育锻炼,增强 体质 。

宛恨蕊_GUU7   2014-07-05 13:17

其他回答

你好:医学上称为“呃逆”。以中医角度是胃气上逆,可以服用 中药 调理一下看看的

真傲之_gKbJ    2014-07-05 13:13

睡眠不好打嗝吐口水如果有服用激素类药物的话考虑是有比较密切的关系的激素类药物具有一定程度的兴奋作用可以导致睡眠不好中医认为这些症状是由于脾胃虚寒胃气上逆心肾不交所致的建议应该进行温养脾胃理气降逆养心安神的中药治疗

冠巧云_DQzv    2014-07-05 12:54