怀孕三个半月了,最近这两天舌头上长了个口疮,早上起来一看,那附近的舌头都肿了,早饭都没法吃,舌苔也白,这可怎么办呀?

刁冰薇_Gu7O    2013-12-24 21:27

满意回答

怀孕的时候键堡迷是很容易上火的呢,内热比较大呀,平时要注意多喝水才行的呢,尽量让自己早点恢复比较好呀,可以多吃一些舞司水锅缘果的。

郦坚白_lt6l   2013-12-24 21:47