我怀孕孕酮低,55天没见胎心胎芽,有少量黑色液体流出,吃药五天后有卵黄囊,然后,接着吃药打针,第四

我怀孕孕酮低,55天没见胎心胎芽,有少量黑色液体流出,吃药五天后有卵黄囊,然后,接着吃药打针,第四天少量有鲜红色液体,怎么回事?

推荐回答

你以前是不是流产劳玻过,好几次?如果流产次数过多,索柿堡会导致再次流脑倘产,个人见解望您笑纳

匿名用户   2015-01-09 07:32

其他回答

流产了,去医院看看。

在受精卵发育过程中,最初两周称为孕卵。以后各种器官逐渐形成,在孕 8 周以前,称为胚胎(或胎芽);妊娠三至妊娠第一个月四周称为胎芽期。 胎心是宝宝的心跳 韩牛种魏前娥梁砚壬寒九志佩遽泸羌扬纠赡展肩