孕妇在什么阶段吃燕窝最好

其他回答

整个孕期都是可以吃的! 在中医的角度看来,孕妇吃燕窝的燕窝的好处有:润肺、益气、补血,使之精神饱满、精力充沛。燕窝具有养阴、润燥、益气、补中等功效。补而不燥、燥而不止,养阴即能保持皮肤光泽;润燥使皮肤不易干燥;益气使血液循环良好,细胞含氧量提高,精神饱满;补中则是补足中气,增进胃的消化和肠的吸收能力...,自然就吃的好,睡的好! 求采纳

全部展开 收起
官静枫_K3mA    2015-12-25 17:50