肚子较大肥胖去做拔罐减肥,做了一次身体不

  肚子较大肥胖去做拔罐减肥,做了一次身体不舒服,不想去了,但是美容院的说还要做封穴 曾经的治疗情况和效果: 没有

其他回答

你好,目前我国的 肥胖 患者呈持续性的增长态势,这个主要与高脂肪饮食以及缺乏运动等多因素相关联的,肥胖常见的就是营养过剩引起,很多患者对于肥胖感觉非常苦恼,一般无法控制高脂肪饮食,其次是长期的久坐精神压力大缺乏运动等,像你这个 减肥 方式其实没多大作用。中医上讲究一个针灸减肥,但针灸也是有些不适的,...有些患者无法忍受一个针灸的疼痛刺激,想要健康的减肥是要付出时间以及是一个痛苦的过程,一般来说吃三只能三餐不能吃糖可以吃含糖少的水果,如黄瓜西红柿等,加强运动每天最少要两个小时以上以慢跑及骑自行车为主,最后就是严格管好自己的嘴巴,坚持到最后的胜利。

全部展开 收起
怀晶茹_m5iT    2016-01-13 03:30