孕后一遇到事就容易紧张心慌,严重时会失眠该怎么办呢?

我自从怀孕之后一遇到事就容易紧张心慌,根本就不能够平静对待。严重的时候甚至会失眠,以前不是这样的该怎么办呢?
莘念巧_bH4P    2014-08-10 16:07

满意回答

正常的蛇昌柴。我怀孕那会也是经常生气,总是觉得委屈。后来看了书,原来是因为怀孕导致身体内激素水平发生变化,导致情绪波动俗神。 所以我们要懂得自我调整,遇事要冷串吉静,多劝自己别生气,情绪波动过大,对宝宝也是不利的。 这是孕期的一种自然反应、

巫马沛凝_xyTu   2014-08-10 16:13

其他回答

亲,你太紧张了,你没事多出去走走,多听听音乐,会有帮助的

真熙星_YFrF    2014-08-10 16:29

亲,平时一定要放松心情,不要给自己有心理负担,没事的时候可以出去转转,听一些轻快的音乐,对你和胎儿都是好处的。

钊小夏_YXwH    2014-08-10 16:13